Spaghetti Nido con Salsa de albóndigas
Spaghetti Nido con Salsa de albóndigas
Ingredientes:
- 1 paquete de Spaghetti Nido Hildebrand.
Para las albóndigas:
- 2 cdas. de Galleta Molida Hildebrand.
- 1 cebolla.
- 1.5 kg de carne molida.
- 1 diente de ajo.
- 1 zanahoria.
- Aceite, c/n.
- Perejil, c/n.
- Albóndigas, c/n.
Para la salsa:
- 2 zanahorias.
- 1 diente de ajo.
- 4 tomates.
- 2 hojas de laurel.
- 1 cebolla.
- Aceite de Oliva, c/n.
- Sal y pimienta, c/n.
Preparación:
Para las albóndigas: en un recipiente mezclamos la carne picada con la cebolla picada, ajo picado, zanahoria rallada finita, la galleta molida, el perejil picado y salpimentamos. Unimos bien todos los ingredientes con las manos y le damos forma. Freímos en aceite caliente hasta dorar. Completamos la cocción en la salsa de tomate.
Para la salsa: en una sartén profunda con aceite de oliva rehogamos la cebolla picada hasta que quede transparente. Incorporamos el ajo y la zanahoria rallada fina y cocinamos unos minutos. Agregamos tomates en cubos, pelados y sin semillas , el laurel y salpimentamos. Cocinamos tapado durante 20 minutos a fuego mínimo. Procesamos la salsa. Incorporamos las albóndigas y terminamos la cocción por 10 minutos aprox.
Cocinamos el fideo por el tiempo de cocción indicado en el paquete, mezclamos con la salsa y listo.